
Vous aussi vous faites attention à la qualité de votre alimentation?
Cette recette végan, sans gluten et paléo réalisée avec le Tri Blend select café caramel d’Herbalife Nutrition permet de se régaler sans mettre en péril vos objectifs forme et bien-être.
Que vous soyez une personne qui fait attention à sa ligne ou une fit girl qui arpente les salles de sport vous serez ravis de pouvoir troquer les brownies plein de sucres et de beurre contre ce délicieux brownie sain et savoureux.
Si, de plus, comme moi vous êtes une femme active qui n’a pas le temps de passer 3 heures en cuisine cette recette est définitivement pour vous.
Mais vous allez me dire, c’est quoi le tri Blend ?
Ce produit est constitué de protéines 100% végétales de lin, quinoa et de pois français. Il contient les ingrédients essentiels (c’est un produit brut et bio contenant 20 grammes de protéines) pour préparer des recettes de shakes et de snacks healthy et trendy !
Cependant, attention, limitez-vous à une portion… même si l’envie vous guette de finir le plat !
Ingrédients :
- 2 tasses de bananes écrasées bien mures (6 environ)
- 1 tasse de beurre de cacahouètes crunchy ( ou du beurre d’amandes ou de noix de cajou)
- ½ tasse de Tri Blend Select Café caramel ( 67 grammes)
- ¼ de tasse de poudre de cacao
Calories :
Cette recette est pour 3 personnes.
272 calories et 11 grammes de protéines par portion.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190 degrés. Recouvrir une plaque allant au four de papier cuisson et mettre de côté
- Dans un grand récipient, mélanger les bananes écrasées et le beurre de cacahouètes. Ajouter le Tri Blend Select et la poudre de cacao avec une cuillère en bois.
- Verser le mélange dans un plat allant au four. Cuire pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir pendant au moins 15 minutes avant de couper. Couvrir le reste et conserver au frigo jusqu’à 3 jours.
- A déguster froid ou à température ambiante.
Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter un bon appétit!
Pour allez plus loin, dans votre remise en forme, remplissez notre court questionnaire. A bientôt!
Add a Comment